深夜被网友攻打为“台独” 范玮琪九个字回应_娱乐_消息_星岛环球

时间: 2018-03-18 01:03    来源: 未知   
点击:

被网友呛“台独;,让范玮琪亲上火线回应。(图/范玮琪IG)

星岛环球网新闻:据台媒报道,艺人范玮琪常在社群网站分享儿子萌照,2015年微博PO出照片时,正值大陆抗战成功70周年阅兵,被狂酸“不发祖国发你儿子;,未料一篇关怀“台湾脊髓肌肉萎缩症病友;PO文,又被留言&ldquo,2018看港挂牌全篇 最完;台独;两字,让范玮琪亲上火线回应。

范玮琪前日在IG发文,内容是关心“台湾脊髓肌肉萎缩症病友;,呐喊所有人能拿出爱心为患者们加油打气,此篇文章PO出也引起世人响应,不外明明是篇作公益的文章,却无故被网友捣蛋,用简体字留言写下“台独;两字,这也让范玮琪亲上前线回应“我不是台独请勿辟谣;,没想到对方不善罢罢休,反而变本加厉呛声“她都不敢否认本人是中国人,跑到中国去赚钱;?对此范玮琪则不再回应,不想让焦点因而被含混。

但此网友留下二字“台独;,立即在留言区引发轩然大波,但多数人则替范范缓颊,直呼“别用这些话来搭救别人;、“别跑到造谣!警惕报应在你子女身上;。

 

相关的主题文章:

相关新闻